• Home
  • /
  • Советы
  • /
  • Зерновоз: особенности, преимущества и характеристики транспорта
Зерновоз: особенности, преимущества и характеристики транспорта

Зерновоз: особенности, преимущества и характеристики транспорта

Зерновозы – специальный вид транспорта, который отличается доступностью в обслуживании, качеством кузова и всех узлов техники и может использоваться не только для перевозки зерновых культур, но и для другого вида сыпучих грузов.

Купить зерновоз гораздо выгоднее чем каждый сезон оплачивать аренду спецтранспорта и заработную плату наемным сотрудникам. Дело в том, что при уборке всех зерновых культур без исключения дорога каждая минута и даже небольшое промедление может привести к тому, что компания или сельскохозяйственное общество может понести колоссальные убытки.

Чтобы этого не произошло лучше всего купить зерновоз самосвал на сайте VARZ.UA. Как правило, купить фуру зерновоз можно с разной грузоподъемностью (17-40 тонн), за счет чего можно за один рейс перевезти оптимальное количество зерна как на элеватор, так и в ангар, или к конечному покупателю.

Выбирая зерновоз купить такой тип техники можно с разной формулой колес, которая влияет на расход топлива, грузоподъемность и проходимость транспорта. Тем предпринимателям, которые решили купить тягач зерновоз стоит помнить о том, что не каждый вид такой техники может выезжать на поле для прямой загрузки из-под комбайна.

Дело в том, что фура зерновоз с минимальной формулой колес будет оказывать большое давление на грунт и при плохих погодных условиях может даже застрять посреди поля. В результате этого придется нанимать спецтехнику для эвакуации зерновоза или заранее арендовать перегрузчик, который будет подвозить зерно для последующей транспортировки груза автотранспортом.

Также, в продаже зерновозов представлены модели с разной мощностью двигателей, что также влияет на продуктивность техники и оперативность проведения зерноуборочных работ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to Top